个人简介
  • 执业证号: 02004251010680002018004560
  • 所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司成都市金牛区支公司
  • 所在地区: 四川 成都
  • 关注我: 新浪微博
    微信

  • 网站客服热线:
  • 4006-779-889(周一至周五 08:30-17:30)
个人养老保险可以补交吗?中断后如何补交
2019/04/11   来源: 成都中国人保寿险   浏览: 0
养老金补助怎么申请养老金缴纳必须满缴费期15年,年龄男满60岁,女满55岁,才能申请领取养老金补贴,可以申请养老金补贴。养老金补助什么时候申请2018年7月到12月份的45岁养老金补助什么可以在社区申请社保局回复:目前由于本省“互联网+就业创业”信息系统正式上线运行,工作人员正在参加本市人社局组织的业务培训,下周可接受申请,请符合条件的人员前往本人户籍所在地(常住地)乡镇(办事处)人力资源服务平台递交申请。失业金可以补签吗银行签到说截止20号 说咨询人社局 可是电话一直打不通 请问可以补签吗社保局回复:工作人员已经与你联系,得知你所咨询业务已经办理。独生子女护理假工资怎么算?例如独生子女请三天护理假,应该扣加班费和工资吗?社保局回复:《本省人口与计划生育条例》第三十一条规定:凡领取《独生子女父母光荣证》的,凭证享受下列待遇:其中第(二)款规定:年满六十周岁后,住院治疗期间,给予其子女每年累计不超过二十日的护理假,护理假期间视为出勤。
标签:
上一篇 医保和养老保险可以分开交吗?不是同一个地方交行吗
下一篇 查询车险的方法有哪些,车险理赔后第二年会涨价吗

131896个用户完善保障计划

131896个用户完善保障计划